Праздник жизни

Влюбляйтесь, целуйтесь -
Какое всем дело,
Что вечером лунным
Влюблённому пело?

Что солнечным днём
Полной сил я бегу
С заботой о нём -
И смеюсь на бегу?

Что столько счастливых
И добрых людей
Под солнечным ливнем
Ждут хор площадей?...

24-26 сентября 2020


Рецензии