Когда надежды луч угаснет

Когда надежды луч угаснет
В сумраке сомнений,
Когда улыбка исчезнет с твоих уст,
Когда ты потеряешься в пути жизненных течений,
И полностью окажешься ты пуст,
Покажется, что нет здесь больше света,
Что нет здесь смысла бытия,
И, кажется, вот-вот, что остановится планета,
И вместе с нею жизнь твоя.
И вот в такие именно моменты,
Когда ты чуда вовсе и не ждешь,
К тебе придут большие перемены,
И ты, как феникс, возродишься вновь!
Душа возрадуется новому восходу,
И луч его развеет в сердце мрак!
Ты обретешь ту долгожданную свободу,
Что видел только лишь во снах.


Рецензии