Отражения

Но изранены руки осколками,
Слышен хохот надменных зеркал,
Это тоже игра, но жестокая,
И возможен полнейший провал,
И кружили полночные тени,
И, срываясь в обрыв тишины,
Угасала метель постепенно,
Возвращая желанные сны.


Рецензии