Будни сильной и независимой...

Будни сильной и независимой
Разбавляются красным вином.
Надоело так следовать принципам,
Поиграю я лучше с котом.

Он пушистый глупыш, и не более,
Он свободен и ночью и днём.
Я хотела б как он быть в теории,
Но тогда меня сразу в дурдом.

Будни скрашены, правда всё временно.
На сухом не болит голова.
Как же много так время потеряно,
Упустила того моряка.

Знаешь, море так действует пагубно,
Душу манит, а тело болит.
Поработать для моря бы надобно,
Чтобы знать, что бикини сидит...

Я на море поеду красивая,
В баре буду потягивать ром,
Делать вид, что я девка счастливая,
Не нуждаюсь ни в чём и ни в ком...


Рецензии