Ты не та

- Что же видела ты?
- Ничего.
- Ничего? А земные цветы на морском берегу? А небесные птицы? А горы в снегу?
- Ничего я не видела - только его.

/Русалочка/
-------------------------------


Слишком остро всё чувствовать -
Как Русалочка по ножам.
Отдала бы и голос, и локоны -
Лишь бы всё удержать.

И в глаза смотреть,
В предрассветных объятьях лежать..
Это всё, что мне надо,
Всё, что не смог ты дать.

Быть бы важной, значимой,
В жизни твоей иметь вес.
А не просто обрывком в памяти
И пьяными смс.
Мимолетным флиртом,
Лекарством от одиночества...
Не мои амплуа
И быть ими мне не хочется.

В этих строках я растворилась,
Исчезла, как стихнувший ветер.
И из жизни твоей ушла,...

....А ты не заметил.

____________________

И понять всё очень легко,
Арифметика здесь проста.
Ты - хорошая, милая, добрая,
Но...
Не та.

30.07 - 30.09.20


Рецензии