Шоколадка

 

Сладкоежка - это я!
Мама прячет от меня
Шоколад, конфеты все.
Предпочтенье - колбасе,

Фруктам, ягодам везде.
Шоколаду место где?
Говорят, что на десерт
И кладут опять в буфет.

Мне хотелось хоть чуть-чуть
Шоколадочку куснуть.
Встала утром раньше всех
И достала без помех.

Мама с папой сладко спят,
Слышно, как они сопят...
Шоколадку я взяла
И присела у стола.

Я её решила съесть
И в кровать опять залезть.
Насладиться ею всласть,
Ведь назад её не класть


Рецензии