Без тебя

Я люблю тебя тихо, шепотом,
Чтобы вдруг не услышал никто...
А душа, пропади она пропадом,
Превращённая в решето!
Ни сказать, ни подумать нечего,
Только запах любимый беречь,
Прикасаться рукою доверчиво
Исхудавших от времени плеч...
Отдаваться, как на прощание,
А, прощаясь, не отпускать!
День за днём, на любом расстоянии,
Твои мысли, как книгу, читать.
Не пытайся найти объяснение,
Ведь любви моей горький секрет -
Не расчет, не судьба, не влечение...
Без тебя меня попросту нет.


Рецензии
Кристина! Прекрасная поэзия!!! Понравилось очень, с теплом души, Серёжа

Сережа Егоров   18.10.2020 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно.

Кристина Резник   18.10.2020 19:16   Заявить о нарушении