Был свет истинный, который просвещает каждого чело

Был свет истинный, который просвещает каждого человека, но мир не познал Его! (Иоанн гл.1) ( Имена Христа в пророках, Авель, Иосиф, Ефрем, Давид и т.д.)

Вижу я Христа в пророках,
Его знаю имена!
Убивают их пороки,
Опуская жизнь до дна…

Дух творца здесь был и будет,
Жить в груди Его сынов!
Тех, кто сами себя судят,
Душа, сердце, где на чашах, их весов!

Да, Иов узрит сам Бога!
Душа смотрит в глубь веков,
На Адамову дорогу,
Среди «песен дураков…»

«Ты покайся, всё здесь будет!
Бог наполнит твой «забор»?
Мир о рае, как здесь судит?
О «мошне» своей, где спор…

О победах всяк здесь просит,
Но для славы лишь своей!
Дух творца в душе. Кто носит?
Кто спасает Жизнь людей,
Обнимая мир душой!

 Христос дважды был продан
Иудой  за тридцать серебренников1 Не вините Израиль! Не весь Израиль, иуда1 Есть и у нас!


Рецензии