Осень 2

Привет. Я сижу и пишу стихи.
Сижу и пишу, а о чём – не знаю.
Что небо и осень касались крыш,
Оставив на них отпечаток рая.

Оставив вкус ветра и облаков,
И парочку взнеженных поцелуев.
Оставив – такую – меня одну,
И я принимаю себя такую.

И где-то вдали отпечаток крыш,
Касавшихся тёплого занебесья.
Я небу пишу – ты меня услышь.
И небо во мне отвечает песней.


Рецензии