Колыбель ангела

Я б назвал стол массажный – колыбелью у ангела,
Что руками волшебными нам здоровье несёт.
К ним приходим разбитыми и, как лошади, загнаны,
Нас надежда на лучшее в колыбель их ведёт.

Когда кости болят, мышцы воют сиренами,
Когда что-то хрустит и в спине - словно лом,
Рады быть мы в руках ангелов этих пленными
Пусть, порою, от боли слёзы капают в пол.

Видно, участь у ангела – так лечить, чтоб мы плакали,
Он под музыку тихую причиняет нам боль.
Когда кончен массаж, ты избит, словно палками,
Но, прощаясь, ты ждёшь, что придёшь сюда вновь.

30.09.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии