сад дремотный сладостью пропах

Сонных царств
Дремотна кисея..
Полнолунием
Туман рассеялся..

Яблок налитых
Пришла пора..
Сладкий ветер
По садам развеялся..

От любви
Сердечко налилось..
Спелым самым
Первым яблочком..

Этим летом
Косы довелось
По туманам
Распустить русалочкам..

Сад дремотный
Сладостью пропах..
Сердце ветром
Обдувая под луной..

Мы любовь с тобой
Во всех во всех садах
Вкусим
Этой спелою порой..

/ивла/

Художник. Клод Моне.
Кувшинки.


Рецензии