***

Я без тебя схожу с ума....
Это бредово...
Себе не верю я сама,
но то неново...
Я снова начинаю жить...
За то спасибо...
То не любовь, но от тепла
Растает глыба....
Нас разделяют города,
но от того же...
От редких мимолетных встреч
Сияет кожа...
Два сердца в такт порой стучат,
Пусть редко даже ...
А сколько длиться будет все -
Никто не скажет...
Не надо лишних будет слов,
Они как бремя...
Мы убегаем от оков
Лишь в наше время...
И поздний вечер за окном,
А мне не спится...


Рецензии