Дедукция и бабукция, или, каждому - своё 2014

У дедушки – ДЕДУКЦИЯ,
он мыслит хорошо,
у бабушки – БАБУКЦИЯ
и что-то там ещё,
кому какая функция,
у всех своя продукция,
друзья, не стану дуться я
и я ответ нашёл -
у всех свои секреты
и ни к чему советы,
я людям шлю приветы,
пишу карандашом!


Рецензии