А завтра выпадут снега...

Постой, тепло, не уходи!
Я не успела насладиться
Твоим сюжетом визави,
Но осень холодком стучится.

А завтра выпадут снега,
На двор, на крыши, на аллеи,
И будет долгою зима...
Опять зима, опять метели.

Нет, не жалею, не корю,
И по иному быть не может,
Но я судьбу благодарю
За каждый миг, который прожит.


Рецензии