За днём приходит ночь

За днём приходит ночь
И звёзды зажигает
Сомненья мои прочь
Душа моя мечтает

Бесонница и пусть
Живу в мирах далёких
И не поёт там грусть
О ранах всех глубоких

Как хорошо летать
Не зная притяженья
И счастья всем желать
В любви мечты волненья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.