По дороге домой

Тихий-тихий город за окном,
А в сердце шумят дороги,
И фасады в небе высоком
Ведут меня в твои руки.
 
Ожидала далёкого-лёгкого
Дня, где забуду про страх.
Так редко встречала тех, у кого
Единая радость в глазах.
 
Говорить о жизни в объятье
По долгой дороге домой.
Здравствуй, вот наше счастье
В дружбе – касанье рукой.

29.03.18


Рецензии