я благодарна тем кто меня предал

Я благодарна тем кто меня предал,
кто неоднократно во лжи меня топил,
тот мне помог,сам этого не ведал-
что в жизни выстоять в горе научил.
Я благодарна им и всем добра желая-
во мне нет мести,я никому не мстю,
их просто жаль,что не увидят рая-
Бог всех направит в другую колею..
Уподобляться нам обидчикам не стоит,
им совесть,если есть,знать так велит..
Только душа моя ночами тихо стонет,
да от обиды сердце плачет и болит..


Рецензии