КАРАбах

Что, православные Армяне,
Туретчина-Азербайджан идет!
И мусульман, кто с ятаганом,
Христа распятие всех ждет.

Ум, воспаленный обрезаньем,
Покоя не дал. Что-же, в бой!
А что правителя два ждали?
Народы бросив на убой...

Да вы, Алиев с Пашиняном,
Вершили умно за людей,
Вот результат от похоронок,
Сердца рвет горе Матерей.

Чаго сидели и дождались...
Ведь даже Курица, и та,
Сидит, сидит и вот яичко,
Так 30-лет война ждала.

Теперь политики, опять же,
Ваша работа на лицо,
Идите на Х.. и воюйте,
Родных своих, взяв в бой еще.

Язык властителей храбрейших,
Нам ездит складно по ушам,
И вот проблемы на народе,
Аллах и Бог свидетель там.

Теперь молитвы о Героях,
Кто кровь за Родину прольет,
Не языком, а добровольцем,
К Победе Праведной пойдет.

P.S.
Царек России, олигархи,
Вам лишь бы трон свой удержать,
Хохлов просрали, Церковь там же,
И Бульбашей смогли проспать.

Теперь Армения… что дале?
Лишь нефть и газ волнуют вас.
Народы дальше выживают,
Власть геноцида… вот весь сказ.


Рецензии