395. Господь во всём

               
Я вижу Господа во всём:
В природе,в людях,в дуновеньи.
Ведь Бог-движение кругом,
Ведь Богом дышит всё творенье.

Сам Бог всё дивно сотворил.
Он в труд вложил любовь и душу,
И каждому творенью подарил
Любвеобильную,сияющую душу.

Чтоб жизни радовались,чтобы шли вперёд.
Везде,во всём на Бога уповая.
Ведь Он Один всё знает наперёд.
В Его руке жизнь вечная,благая.

Так будем славить Господа за всё!
За жизнь,за радость и за искупленье.
Мы чувствуем,мы дышим,мы живём
И ждём Его обратного явленья!!!
                Аминь.


Рецензии