Уроки танцев от Лизы Галкиной

Ты папа вроде располнел?
Как говорится-"Потерял ты форму!"
И будешь папа ты несчастный не у дел!
Но мне не трудно привести тебя?Да!В норму!
Займемся танцами папаша
Разучим папа:танго и фокстрот!
Не посрамим фамилию мы нашу
Как мы танцуем ?Пусть узнает весь народ!
Да!Соберём мы много лайков в Инстаграме!
И в этом я смогу тебе помочь!
Не будет стыдно показаться маме
Пусть видет как танцуют папочка и дочь!
А с мамой пусть танцует Гарри!
И будет вновь сюжет для Инстаграма
Мой братец-слишком скромный парень
Пусть воспитанием его займётся мама!


Рецензии