Когда мы были юны и бедны...

Когда мы были юны и бедны,
Мечты ослепляли  нас.
От бабьего лета до ранней весны
Жизнь мчалась всего за час.
Когда бесёнок стукнул в ребро,
Закрасилась седина.
Смешались понятья добро и зло,
С осенней зимой весна.
А что же будет потом, ответь?
Прогулки - диван-кровать?
От ёлки до ёлки хотя бы успеть
Таз оливье дожевать.


Рецензии