Друзья

Друзья всегда познаются в беде,
Настоящий никогда не бросит,
Он будет рядом, всегда и везде,
Если что случилось – перезвонит.

Кому бы из нас не было плохо,
Кто бы на этот раз не попал под обстрел,
Одно можно сказать про нас точно,
Каждый из нас за друга любое бы преодолел.

Летят года, но дружба не стареет,
Все равно друг за друга постоим,
Рука за брата – сразу окаменеет,
Но друг друга в беде не бросим.


Рецензии