Промчалась жизнь

Жизнь пронеслась как сонм привидений,
Толком все неуспел рассмотреть,
В памяти лишь обрывки видений,
Время и их след сможет стереть.
Из обрывков этих не создать былое,
Прошлое ушло, обратно не вернуть,
Ноет душа, наливаяся болью,
Прощается с телом, чтоб упорхнуть.


17.9.20


Рецензии