Путь жизни осилит идущий!

Путь жизни осилит идущий!

На дело всечасно плюющий,
плевками умоется сам.

Корабль пустым парусам -
не брат, но подельник по штилю.
Что нужно летящему килю?
Семь футов под ним!
А тебе?
Удачи и веры в судьбе!

Да, трудно идти по пути
не торному, но своему.
Да, трудно с пути не сойти,
когда путь подобен уму,
а ум - путеводной звезде,
горящей всегда и везде,
пока ты в пути!
В добрый час!
 


Рецензии