Obcurum

Выхода, входа нет.
Выбран для фона цвет
Чёрный, как смоль ночей.
Не уходи. Ничей
Голос не режет слух.
Я победитель мух,
Горестный крысолов...
Вырыт здесь тёмный ров,
Колья торчат на дне.
Я не спешу. Ведь мне
Нужно успеть сказать...
Мрак. Тишина. Кровать.
Что-то в углу висит —
Выход уже открыт,
Нужно лишь разглядеть...
Выход — всего лишь
Смерть.


Рецензии