Поющая бабушка

В интернете поющая бабушка
Услаждает напевами нас.
Непременно поставлю ей "класс",
Переполненный внутренней радостью.

Деловита всегда, энергичная,
Звукозапись поющей к лицу,
Но не в этом скрывается суть -
Не берётся никто ограничивать.

Пой, пиши без проблем, наворачивай,
Проявляй ежедень креатив,
Пару-тройку идей подхватив,
Подтекая под камни лежачие.
30.09.2020


Рецензии