21. 09. Брату, с днём рождения!

Пусть волшебной сказкой кружаться года,
Теплота и нежность - рядышком всегда,
Мир, добро и радость в доме ворожат:
Чтоб всё в жизни спелось гармонично в лад!

Никого не слушай, ты всё знаешь сам.
Верь в себя, в удачу, в случай, в чудеса!
Всё в твоих ладонях, ты же - часть игры,
Можешь всё, что сможешь в ниточках судьбы...

#ОсеннийМарафон


Рецензии