Ушла любовь

Ушла любовь

Звучат в ушах слова твои,
Что не подаришь ты своей любви,
И лучше мне совсем уйти,
И не мешать тебе на жизненном пути.

Не женщин мы, а нас они,
Меняют словно надоевшие перчатки,
И в гневе вылив нам претензии свои,
И шлепают от нас их тапки без оглядки.

Навряд ли можем их остановить,
И заново заставить нас любить.
Не лучше ль этих женщин отпустить,
И дальше полноценной жизнью жить.

По сути инь и янь борьба противоречий,
И в этом прелесть жизни и ее тоска.
Как на Земле есть множество наречий
Так женщину понять не сможем до конца.



1 марта 2019 года.


Рецензии