Дружба с головой

Воспеть хочу
людское свойство,
С чем в наше время дефицит,
Се изрекаю
Без позерства,
О сем никто не говорит.
А я совет дам деловой:
Дружите только с головой,
Она, брат,
Лучший кореш твой!
Хотя, бывает так охота
Взять помощнее
В руки дрын,
И отфигачить им
Кого-то:
Кто шимпаза иль
Бабуин,-
Зачатый в пятом поколенье,-
Угара пьяного
Творенье!


Рецензии