Яснывижу

Я  так хочу насытиться тобой.
Мой мир почти тот не живой.
В нем все прекрасно и тепло.
Там лишь пески не из пано.
Мир, что мертво лишь лежит.
И время в нем не бередит.
Песок ссыпается как пыль.
Все разрушается как быль.
               
Рассвет...
Лежу и таю
 Так холодно болит все знаю .
Земля так тянет, как магнит.
Неясно что произошло, но сердце чует недобро.
Да, новость   утром о беде.....
Теперь..
Я знаю где теперь живёшь....

Там так красиво и тепло....
Спасибо Господи за все.
Что ты забрал его в  него.


Рецензии