Снега не увижу...

Снова изменю себе маршрут,
Мост в чужие дебри не проложен.
Кто- нибудь и чем- нибудь поможет
Проводить туда, где грез не ждут.

Снега не увижу, ну и что,
Не впервые жить и не сдаваться,
Не хочу любить и расставаться,
Чтоб скользнуло счастье в решето!


Рецензии