Ранена любовь

Ранена любовь
Он прощенья просит, просит
Мне очень трудно все простить
А не простить и разлюбить-еще сто раз больнее

Ранена любовь
Разбито сердце
Он прощенья просит
Я уже не верю- ранена любовь

2005 г


Рецензии