Надежда

Жить без НАДЕЖДЫ невозможно.
И ты по жизни осторожно
идёшь едва - едва живой.
Упали крылья за спиной.

И свет погас в твоих очах,
и Крест так давит на плечах,
и сбросить хочется Его,
но вот и утро. Рассвело.

Тебя коснулся луч НАДЕЖДЫ,
и стало так светло на сердце.
И оживает Мир вокруг,
и полон сил ты, милый друг.


Рецензии