Анихдот

В суде (судья - женщина).
- Подсудимый, объясните, почему ваша жена жалуется,
что Вы ей рога наставляете?
- Дык, Ваша честь - профессия такая.
-Поясните, какая?
- Дык мастер-наставник я. Вечером практические занятия.
Приходите.


Рецензии