Снежной метелью любовь... - песня

1 куплет.

Снежной метелью любовь запорошена.
Грусть появилась на сердце непрошено.
В гости зашла и решила- останется,
Только зачем мне незваная странница.
Прочь уходи, тосковать мне не хочется
Знай, что любовь нам судьбою пророчится.
Жаль, но пока не видать рядом милого,
Но не бывает же, счастья унылого.

Припев (2 раза)
С грустью счастье пополам,
Мы по разным берегам
Пополам со счастьем грусть,
Да, любить я не боюсь.


2 куплет.

Где же ты счастье? Плутаешь наверное,
Ты извини, жизнь какая-то скверная.
Как же мне хочется, хочется встретиться,
Только планета так медленно вертится.
Грусть ты в подружки сама набиваешься,
Раненой птицей в полёте всё маешься.
Счастье вернётся из дальнего странствия,
Видимо здесь его крайняя станция.

Припев (2 раза)

С грустью счастье пополам,
Мы по разным берегам
Пополам со счастьем грусть,
Да, любить я не боюсь.




        Марина Мальцева,
    г Красноярск,30.09.2020г


Рецензии
Если Зима — зараза такая, любовь под снегом запрятала, берём «лопаты счастья» братцы и... айда... Откапывать его. Нечего зимам наше счастье прятать. Пошутила я немножко, песня замечательная, со всем теплом к тебе, Мариночка😘💎🌞💖🌷🌹🌷🙂

Елена Бреева   03.10.2020 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.