Скверный случай

(В сквере)

Я уснул на Вашем плече
Извините пожалуйста меня
Вы ничья и я тоже ничей
И такой же под глазом синяк

Мы во сне в очень разных мирах
Пребываем как гости на миг
На яву же - Вы женщина - АХ
А я - УХ... как и всякий мужик

Наша жизнь по дворам пронеслась
И закончится здесь на скамье
Мы свободы нанюхались всласть
И сплели из неё макраме

Может встанем и всё же помчим
На трамвае катиться в закат
Не осталось весомых причин
Умереть на скамейке за так


Рецензии