73. Роли!

                Матрёшка!               
               
                И продолжила Матрёшка,-               
                Зло исходит от больных!
                Подлых , наглых ,
                Хитрых , злобных.               
                Не здоровых и тварных.               
               
                Их болезнь - неизлечима.               
                Гены нужно им менять.               
                В головах у них -               
                ПРО-БЛЕ-МА !!!!!!!!!!!               
                Нам же,нужно их изгнать.             
               
                Машиах их поджидает,               
                Время ,правда, не пришло.               
                Каждый пришлый упавает               
                На спасение своё.               
               
                Он же, их же и осудит,               
                Клоун их - очередной.               
                По сценарию и плану.               
                Привлечёт в Израиль -               
                Домой.               
               
                Но,а если не смиряться               
                И не станут принимать               
                Все устои и порядки ,               
                То начнёт их убивать.               
               
                А пока,что нам придётся               
                Их терпеть и проклинать.               
                Так как психопаты эти               
                Нам способны надовать.               
               
                Ни куда от них не дется.
                Расплодились, разошлись.               
                Гомосапиенсы эти               
                По планете разбрелись.               
               
                Нет от них пока покоя.               
                Просто, ужас! Подлецы!               
                Каббалисты безконтрольны,               
                Потому, что все - больны.         
               
                (прод.след)               
               
                29.09.2020.


Рецензии