Бери от жизни всё, что можно...

Бери от жизни всё, что можно,
В любви у мира нет границ,
И в рай земной попасть возможно,
Лишь духом ты не падай ниц.

Бери небесные высоты,
Преодолей природы страх,
И радуйся: ты на свободе,
Почувствуй птичий крыльев взмах.

Пусть нежным будет твоё Солнце,
Хранит в себе твою любовь,
И сердце, словно птица бьётся,
Ты Солнца ощущаешь зов.

Ты видишь землю в ярком свете,
Преодолев предел мечты,
Иди и будь за всё в ответе.
И навсегда будь счастлив ты.

Пусть будет жизнь и будет пища,
Ты сможешь в вечности любить.
Тебя сам Бог в пути отыщет,
Тебе дано тем чувством жить.


Рецензии