391. Вражья сила

   
Не страшна мне вражья сила,
Как бы сильно  не вредила.
Боль осилю я только с Тобой.
В Тебе сила и мой покой.

Нападает уж часто враг.
Напускает на душу мрак.
Путь запутает сильно он так.
Поведёт через омут,овраг.

Он ведёт меня теми путями,
Не прямыми,а просто кругами.
Он сбивает всех грешников с толку,
Чтобы Библию клали на полку.

Не старались её чтоб постичь,
Чтоб спасенья не слышался клич.
Бог не дремлет,не спит,не молчит.
Сердце стонет Его и болит.

Хочет Он от грехов исцелить,
Чтобы мог с Ним я счастливо жить.
Не молчи,мой Иисус дорогой.
Затруби Своей громкой трубой.

Чтоб от звука дрожала земля,
Чтобы все пробудились от сна,
Чтобы зло от земли удаля,
Исполнялась лишь воля Твоя!!!
                Аминь.


Рецензии