Купили внуки дедушке планшет

Купили внуки дедушке планшет.
Мол веселее будет старикашке.
Дед в интернете вычитал рецепт,
Заправить водомет нужны какашки.
Одел костюм, начистил ордена,
Достал ведро для экскремента.
Сказал да так, что вздрогнула страна,
Где в сорок пятом фюрер был за президента.
Он к Лукашенко обратил свой взор.
Сказал за павших, и за всех . убитых.
Кто с флагом БеЧеБе, тому позор.
Полить раствором дураков не мытых.
Чтоб знали все, в ком подлое нутро.
Чтоб за версту воняло от подонков.
Закрыть для них больницы и метро.
И выслать всех предателей потомков.
Чтоб было ясно даже детворе.
Фашизму нет сказали Белорусы.
Сожжем развешанные ленты во дворе.
Любимую не отдадим врагам за бусы.
Еще сказал о том, как охраняет Бог
Страну, где помнят о Хатыни.
Агентам вражьим дали срок,
Проплаченных и след простынет.


Рецензии