ты убила меня...

Только ты одна меня заметила, однажды просто коснувшись мимолётным взглядом...
И я впустил тебя, врата в мир свой мрачный разрушив...
А наигравшись ты ушла, сделав жизнь мою кромешным адом...
Ты убила меня и уничтожила мою и без того темную душу...


Рецензии