Степей донских свобода...

Степей донских свобода
К себе меня влечет,
Прозрачность небосвода,
Река, что вдаль течет,
Взмахнуть крылом и в небо
Как птица улететь,
Забыть про быль и небыль
И пламенем гореть.
Иль к табунам буланым
В простор степей бескрайний,
К речным волнам желанным,
Где луч рассвета ранний
Скользит по водной глади
С волнами у затона...
Скажите Бога ради,
Видали ль лучше Дона?


Рецензии