Задница стих-шутка

"Доктор! Вчера на приеме вы пялились на мою задницу! Теперь вы просто обязаны на мне жениться!"

Какая вам, доктор, разница,
Какая пред вами задница...
Но после того, что было,
Скажу вам с улыбкой милой:
Обязаны вы жениться!
Теперь как бы мне решиться -
Семью не оставишь, верно?
Это было бы скверно,
Но после того, что было....
Я ничего не забыла!
Я помню все до секундочки,
До самой последней капельки,
Да и остались царапинки....
И синяки, и пометочки...
Хоть я уж давно не девочка,
И уж никак не развратница
Не буду смотреть на стрелочки
Когда бабий век закатится)
Но тут возрастная разница!
Ее выдает и задница.
Хоть приседаю тактически,
На внешность смотрю критически...
Да дело даже не в заднице,
А дело во мне, проказнице)

29.09.2020


Рецензии
:))) Посмотрел - обязан...а уж если прошёлся под ручку, то непременно обязан:)))
С улыбкой весёлой, Александр.

Краснов Аа   18.11.2020 08:07     Заявить о нарушении
Конечно же нет) Стих - шутка) Спасибо, что читаете)
Внимание всегда приятно!!!!

Светлана Мухина 2   18.11.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.