Уйдут вагоны к Польше на границу

Вот Нехта  снова  отдает приказ
Без Протосевича  на этот раз!!!!!!!
В октябре в купальниках пройдитесь бабы.
Придя вы  выпучив глаза, как жабы,
Орите, моих  приказов  новых ожидая,
Похожи станьте на  ряпух в начале мая.
А  в воскресенье мощно  выйти  голышом.
Протесты ваши это просто крики не о чем!!!
***
Проплаченных ведь группа не большая.
Протестная уж улетает гордо стая.
 Лишь прокуроры, хронику листая,
У всех, кто в воскресенье вышел голышом,
Не спросят больше голых ни о чем.
Уйдут вагоны к Польше на границу.
Протестунам дадут в подарок пиццу,
Чтоб как-то пожевали, пережили шок,
Ведь прокуроры напугали, обещая срок.


Рецензии