Несчастный Зверь

Прижмись ко мне своей бедой,
Клянусь тебе и зарекаюсь,
Что зверя спящего в тебе
Не оттолкну, не испугаюсь.
Я вижу,как ему болит,
Как кровоточат раны снова.
Несчастный зверь, он так рычит
Пытаясь выговорить слово.
Не бойся, милый, я смогу,
На сердце взгромождая ношу,-
Я выдержу. Возьму. Прощу,
Но зверя твоего не брошу.
Прижму его к своей груди
Чтоб вдоволь смог с души напиться,
А после... глянув мне в глаза,
Будто прощаясь, растворится.

30.09.2020 Eva Prekras


Рецензии