Много хороших воспоминаний у нас

Много хороших воспоминаний у нас
О том прекрасном и добром времени.
когда к друзьям мы ехали как к себе домой,
С ними жили мы семьею одной.

Но как правильное решение принять
Чтоб никто нашу дружбу не посмел отнять.
Всем нужно помнить  как когда-то мы жили.
Дружно жили и никогда не тужили.

Мы знаем, что дружба на свете- дороже всего
И вместе нам страшно никогда не будет.
Нам любые трудности будут по плечу.
И дружбу настоящую никто не забудет.

Но какое решение нужно принять
Чтобы в жизни всё нам понять .
Как дальше жить и что нас ждёт
И нужно ли думать нам наперёд.

Конечно за нас никто не будет думать
И всё на блюдечке не преподнесёт.
Самим нам нужно научиться жить
И не забывать о дружбе, а ею дорожить.

08.09.2020


Рецензии