Любой, но пусть будет!

Давно подружки замужем,
В кругу семейных буден.
И мне  найти пора уже,
Любого, но пусть будет!

Легко ли в девках куковать?
Уже смеются люди.
Одной ложится и вставать,
Мне хоть какой - пусть будет!

Хоть не красавчик, хоть рябой-
От сна-тоски разбудит.
Мне, правда,  подойдет любой,
Здесь главное - пусть будет!

Приму намек, приму кивок,
Ну кто меня осудит?
Уже рожать проходит срок,
Любой мужик - пусть будет!

Ищу, а кто преподнесет
Мне короля на блюде?
Голодному любой кусок,
Хоть черствый, но пусть будет!


Рецензии
Но все же важно, чтоб не бил
И из пороков не был собран.
А также горькую не пил
И, главное, был с Вами добрым.

Инна Волынская   01.10.2020 14:50     Заявить о нарушении