Мы вдвоём

Мы с тобой в этом мире вдвоём,
Дорогая, по жизни идём.
И на небе наша звезда
Освещает нам путь навсегда.
Мы и в радости, в горе с тобой,
Взявшись за руки песню поем.
Строим жизни свои корабли,
И наводим друг к другу мосты!

Разжигаем огонь на пути,
И бросаем в него угольки.
Чтобы пламенем ярким горя,
Разгоралась любовь у огня.
Чтобы деток своих поднимать,
И любовь с детства им прививать.
Надо жизнью своей дорожить,
Научиться друг друга любить!

Научиться друг друга прощать,
И обиды скорей забывать.
Чтобы дружба царила в семье,
И любовь расцветала в душе.
Постарайтесь друг друга жалеть,
И словами,и делом согреть,
И тогда нам с тобой не страшна,
Никакая на свете беда!

Потому что, родная, с вдвоём,
Мы по жизни с любовью идём.
И как прежде наша звезда,
Светит ярко везде и всегда!


Рецензии