Пир жизни

На  пир  жизни  меня  пригласили,
Обещали  всегда – пир  горой,
Но  в  земном, кем-то  заданном  стиле,
Всё  веселье  омыто  слезой.
И  желтеют  в  печали  берёзы,
Под  дождём  слёзы  льют  о  весне.
Вместе с ними, пройдя  жизни  грозы,
Покоряемся  мы  седине.
Отцвели все надежды и грёзы,
Расставаний и встреч ожиданья.
Льются осени грустные слёзы -
По ушедшему лету страданья.
    2019-2020г.
 


Рецензии