И грустно, и смешно

И грустно, и смешно,
Холодно и тихо.
Время ведь уже пришло,
И ждать, не имеет смысла.
 
Одиноко и мертво
Всё то, что было живо,
Но время ведь пришло,
Но слишком поздно, и тоскливо.
 
То впереди на шаг,
То десять позади.
И живём мы просто так.
Жизнь - речной поток, а мы лишь камни посреди.


Рецензии